Ce soir c' moi qui cuisine chérie !!!
Ce soir c' moi qui cuisine chérie !!!

Ce soir c' moi qui cuisine chérie !!!

 GAMBASS POELER PAR CHERI 

**************************

ET POURQUOI PAS , CE FAIRE CHOUCHOUTER AUJOURD'HUI !!! :))

A Chacun c'est envie ..et heureusement !!! .....

chez le poissonnier

DES GAMBASS fesais de l'oeil à mon mari ,il l"est regarder...

LES GAMBASS AUSSI :)) ...

Alors après nos achats finaliser , il fallais vite rentrer ..

une envie de cuisiner lui pris :))

 

Une recette toute simple en soi , qui régale les papilles ^^

 

LA LISTE DES INGREDIENTS/ Pour 2 Pers.

* 520 g -de GAMBASS

* 1 c.à c -d'Ail

* 1/2 -oignons

* Coriandre fraiche

* 1 citron

Après avoir retirer la tête , ceci dis l'ensemble n"a pas étais décortiquer ... mon mari à décider de les cuire à même la peau .

Après avoir retirer la tête , ceci dis l'ensemble n"a pas étais décortiquer ... mon mari à décider de les cuire à même la peau .

LA PREPARATION / POUR 2 Personnes.

  1.  Dans une poèle huiler , émincer la moitier d'un oignon , ajouter l'ail laisser prendre
  2. Incorporer les " GAMBASS " avec de la "Coriandre fraiche" émincer , mélanger en agitant la manche de la poèle et laisser cuir durant 5minutes et surveiller.
  3. Après avoir retirer les têtes des Gambass .. nettoyer

  4. Accomagner de Salade pour nous et des frites maison .  
Après une bonne poèler , présenter avec des rondelles de citron et la salade composer ... BONNE APPETIT !!! :))Après une bonne poèler , présenter avec des rondelles de citron et la salade composer ... BONNE APPETIT !!! :))
Après une bonne poèler , présenter avec des rondelles de citron et la salade composer ... BONNE APPETIT !!! :))

Après une bonne poèler , présenter avec des rondelles de citron et la salade composer ... BONNE APPETIT !!! :))

Retour à l'accueil