Gambass Poèler par Chéri
Ce soir c' moi qui cuisine chérie !!!
GAMBASS POELER PAR CHERI
**************************
ET POURQUOI PAS , CE FAIRE CHOUCHOUTER AUJOURD'HUI !!! :))
A Chacun c'est envie ..et heureusement !!! .....
chez le poissonnier
DES GAMBASS fesais de l'oeil à mon mari ,il l"est regarder...
LES GAMBASS AUSSI :)) ...
Alors après nos achats finaliser , il fallais vite rentrer ..
une envie de cuisiner lui pris :))
Une recette toute simple en soi , qui régale les papilles ^^
LA LISTE DES INGREDIENTS/ Pour 2 Pers.
* 520 g -de GAMBASS
* 1 c.à c -d'Ail
* 1/2 -oignons
* Coriandre fraiche
* 1 citron
Après avoir retirer la tête , ceci dis l'ensemble n"a pas étais décortiquer ... mon mari à décider de les cuire à même la peau .
LA PREPARATION / POUR 2 Personnes.
- Dans une poèle huiler , émincer la moitier d'un oignon , ajouter l'ail laisser prendre
- Incorporer les " GAMBASS " avec de la "Coriandre fraiche" émincer , mélanger en agitant la manche de la poèle et laisser cuir durant 5minutes et surveiller.
- Accomagner de Salade pour nous et des frites maison .