Comment bien commencer la journée ou son goûter de 16h après une ptite balade ... un plongeons à la piscine oû même encore à la plage :))

Ouiii maintenant , je suis prise la main dans le sac hihi ^^ tous ce qui me connaissent ou me suivent savent comme je suis fana de brioches sur toutes leurs formes et bien garnies c' l'avantage lorsque l'on réalisée ses Boulanges maison et à l'heure désirer sans se dire zuuut la boulangerie est en congés ... euuuh ouii vous avez raison je m"évade là hiihii Vous les avez découverte en image maintenant place à la réalisation de la recette des Brioches

Mes Brioches Céréales /Cranberries/Chocolats .
INGRÉDIENTS POUR 10 BRIOCHES:

  • 250 ml de Lait
  • ​1 Oeuf + 1 jaune pour la dorure
  • ​500 g de Farine
  • ​70 g de Beurre mou
  • Sucre
  • ​sel
  • ​Levure boulangère 20g ( cube pour moi )
  • 80 g de graines de Tournesols
  • ​135 g de Graines aux 6 céréales
  • ​100g de Cranberries séchées
  • ​100g de Pépites de chocolats
  • 15 g de farine pour le plan de travail
Mes Brioches Céréales /Cranberries/Chocolats .
Mes Brioches Céréales /Cranberries/Chocolats .
  • Sur mon plan de travail ... je prépare tous les ingrédients énumérés pour cette recette , j"ai sorti au moins 1 h en avance mon beurre et l' œuf pour qu'il soient tempérer
  • Je commence par chauffer un peu le lait ,pour le verser dans le récipient avec l’œuf , le sucre (à votre convenance car le cranbérries et chocolat c' déjà sucrées )...la pincée de sel .. la farine ..la levure boulangère , les céréales .. les graines de Tournesols (en réserver pour la finition ).. en terminant par le beurre mou ... mélanger bien le tous pendant 10 à 15 min !
Une fois la pâte travailler , si elle ce décolle des parois à l'aide d'une spatule , c' que la pâte à bien coopérer ^^ et que l'on peut la poser au chaud en la couvrant d'une linge bien propre et la laisser pousser
Une fois la pâte travailler , si elle ce décolle des parois à l'aide d'une spatule , c' que la pâte à bien coopérer ^^ et que l'on peut la poser au chaud en la couvrant d'une linge bien propre et la laisser pousser

Une fois la pâte travailler , si elle ce décolle des parois à l'aide d'une spatule , c' que la pâte à bien coopérer ^^ et que l'on peut la poser au chaud en la couvrant d'une linge bien propre et la laisser pousser

  • Mon plan de travail fariner , ma pâte bien pousser ( 2h ) et jolie à travailler , avec une spatule fariner ( pour moi celle à maronner ) je prélève plusieurs boules de pâte que je prépare sur le plan de travail , main enfariner j'étale à la main la pâte à brioches
ma pâte à brioches étaler ...j'y dépose le Cranberries séchées que j'ai choisi pour ces brioches du jour délicieuses .. acidulées ..moelleuses et fruitées , un peu de bonnes céréales supplémentaires pour moi ! et  je plis la pâte par 1cm à chaque fois pour bien la travailler et y loger nos fameuses Cranberries et pépites de chocolat gourmande que je suis , je l'est ajoutée dans la fouler hihi une fois rouler je fais soit une boule ou des brioches en longueur ou tresser comme on le souhaite ! laisser pousser de nouveau en couvrant de nouveau .ma pâte à brioches étaler ...j'y dépose le Cranberries séchées que j'ai choisi pour ces brioches du jour délicieuses .. acidulées ..moelleuses et fruitées , un peu de bonnes céréales supplémentaires pour moi ! et  je plis la pâte par 1cm à chaque fois pour bien la travailler et y loger nos fameuses Cranberries et pépites de chocolat gourmande que je suis , je l'est ajoutée dans la fouler hihi une fois rouler je fais soit une boule ou des brioches en longueur ou tresser comme on le souhaite ! laisser pousser de nouveau en couvrant de nouveau .ma pâte à brioches étaler ...j'y dépose le Cranberries séchées que j'ai choisi pour ces brioches du jour délicieuses .. acidulées ..moelleuses et fruitées , un peu de bonnes céréales supplémentaires pour moi ! et  je plis la pâte par 1cm à chaque fois pour bien la travailler et y loger nos fameuses Cranberries et pépites de chocolat gourmande que je suis , je l'est ajoutée dans la fouler hihi une fois rouler je fais soit une boule ou des brioches en longueur ou tresser comme on le souhaite ! laisser pousser de nouveau en couvrant de nouveau .
ma pâte à brioches étaler ...j'y dépose le Cranberries séchées que j'ai choisi pour ces brioches du jour délicieuses .. acidulées ..moelleuses et fruitées , un peu de bonnes céréales supplémentaires pour moi ! et  je plis la pâte par 1cm à chaque fois pour bien la travailler et y loger nos fameuses Cranberries et pépites de chocolat gourmande que je suis , je l'est ajoutée dans la fouler hihi une fois rouler je fais soit une boule ou des brioches en longueur ou tresser comme on le souhaite ! laisser pousser de nouveau en couvrant de nouveau .ma pâte à brioches étaler ...j'y dépose le Cranberries séchées que j'ai choisi pour ces brioches du jour délicieuses .. acidulées ..moelleuses et fruitées , un peu de bonnes céréales supplémentaires pour moi ! et  je plis la pâte par 1cm à chaque fois pour bien la travailler et y loger nos fameuses Cranberries et pépites de chocolat gourmande que je suis , je l'est ajoutée dans la fouler hihi une fois rouler je fais soit une boule ou des brioches en longueur ou tresser comme on le souhaite ! laisser pousser de nouveau en couvrant de nouveau .

ma pâte à brioches étaler ...j'y dépose le Cranberries séchées que j'ai choisi pour ces brioches du jour délicieuses .. acidulées ..moelleuses et fruitées , un peu de bonnes céréales supplémentaires pour moi ! et je plis la pâte par 1cm à chaque fois pour bien la travailler et y loger nos fameuses Cranberries et pépites de chocolat gourmande que je suis , je l'est ajoutée dans la fouler hihi une fois rouler je fais soit une boule ou des brioches en longueur ou tresser comme on le souhaite ! laisser pousser de nouveau en couvrant de nouveau .

La pâte à Brioche à bien lever , je prépare le four à 180° C ...C' parti pour badigeonner sur le dessus et les côtés les Brioches à l'aide d'un pinceau et d'un peu de jaune d’œufs... déposée pour terminer et décorer quelques céréales et Cranbérries si vous le souhaitée sur le dessus des Brioches ... C' prêt à enfourner pour 20 min pour les boules de Brioches !

La pâte à Brioche à bien lever , je prépare le four à 180° C ...C' parti pour badigeonner sur le dessus et les côtés les Brioches à l'aide d'un pinceau et d'un peu de jaune d’œufs... déposée pour terminer et décorer quelques céréales et Cranbérries si vous le souhaitée sur le dessus des Brioches ... C' prêt à enfourner pour 20 min pour les boules de Brioches !

Voici la cuisine parfumées de ces délicieuses Brioches généreuses  ... Huuuum c' prêt driiiing :)))
Voici la cuisine parfumées de ces délicieuses Brioches généreuses  ... Huuuum c' prêt driiiing :)))
Voici la cuisine parfumées de ces délicieuses Brioches généreuses  ... Huuuum c' prêt driiiing :)))

Voici la cuisine parfumées de ces délicieuses Brioches généreuses ... Huuuum c' prêt driiiing :)))

Je vous parler cette semaine de mon nouveau partenaire " Farin"up "

J"ai sélectionnées pour ma recette , Trois de leurs savoureux produits que , je vais vous présenter :

  • - La Farine à pâtisserie
  • - Mélange 6 graines
  • - Graines de Tournesols
Qu'elle chance et le plaisir de pouvoir découvrir et tester de bons produits Bio du Moulins directement fabriquer du Luxembourg , je remercie beaucoup mon partenaire " Farin'Up "  & Amélie pour ces merveilleux produits !
Qu'elle chance et le plaisir de pouvoir découvrir et tester de bons produits Bio du Moulins directement fabriquer du Luxembourg , je remercie beaucoup mon partenaire " Farin'Up "  & Amélie pour ces merveilleux produits !

Qu'elle chance et le plaisir de pouvoir découvrir et tester de bons produits Bio du Moulins directement fabriquer du Luxembourg , je remercie beaucoup mon partenaire " Farin'Up " & Amélie pour ces merveilleux produits !

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