La Pâte Brisée
La Pâte Brisée
Les Ingrédients
Préparation de la pâte / Brisée
j'usqu'à obtention d'une pâte homogène ,
pour éviter les grumeaux il faut nécessairement tourner le mélange dans le même sens
Les Ingrédients
Préparation de la pâte / Brisée
j'usqu'à obtention d'une pâte homogène ,
pour éviter les grumeaux il faut nécessairement tourner le mélange dans le même sens
Désserts ... Biscuits en fête !
Après le repas festif , accompagnée d'une bûche , oû le choix d'un gâteau en neige je souhaitée un gâteaux tous blanc , presque féerique et tendre Mon choix s'est porter sur la Noix de coco tous naturellement , tout en sachant que...
Désserts ... Biscuits en fête !
Mon choix pour le déssert , c'est fait sur une bûche verdoyante se compose d'un biscuit Pistache , sur une confiture de Rhubarbe et une crème de chocolat blanc et Pistache hâchées "moitier mixer , sur une couverture de crème chocolat...